森林马克英超联赛与西汉姆赢家

森林马克英超联赛与西汉姆赢家
  诺丁汉森林(Nottingham Forest)在周日以1-0击败西汉姆(West Ham),在英超联赛中庆祝了他们的第一场主场比赛。

  两次欧洲冠军已经进行了14次新签约,以维持自己的顶级身份,而在主场首次亮相的人中有2个是英雄,因为Taiwo Awoniyi攻入了唯一的进球,而Dean Henderson挽救了Declan Rice的罚款。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
由于锤子的上半场进球也被排除在外,并在突破帕勃罗·福纳尔斯(Pablo Fornals)两次击中了横杆,并说贝拉赫玛(Benrahma)说,森林在上半场的进球中发挥了作用。

  但这对城市地面的30,000人群几乎无关紧要,他们在线上咆哮着。

  西汉姆(West Ham)现在已经失去了本赛季的两场比赛,但与上周末以2-0击败曼城的击败形成鲜明对比,他们应该至少回到伦敦。

  Benrahma从赖斯(Rice)的通行证中获得的凉爽效果在米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)犯规后被排除在瓦解穆萨·尼亚卡特(Moussa Niakhate)之后,被排除在外。

  除了将近1亿英镑的转让费用外,森林还飙升了据报道每周20万英镑,以确保杰西·林加德(Jesse Lingard)的一年合同。

  在2020/21赛季的成功贷款咒语之后,林加德长期以来一直与返回西汉姆联。

  当他的射门被本·约翰逊(Ben Johnson)挡住,但在击败阿沃尼伊(Awoniyi)的膝盖上反弹,他在获胜者中发挥了作用。

  巴尔·布伦南·约翰逊(Brennan Johnson)的进球被VAR排除在越位,是游客在休息后获得了所有主要机会。

  Fornals将杆秒的努力砸到了第二阶段,直到Benrahma也是从一个近英寸完美的自由球中获得的。

  斯科特·麦肯纳(Scott McKenna)处理托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)的努力之后,赖斯(Rice)是最佳机会。

  然而,亨德森通过低头潜入他的罚款权来使自己成为即时英雄。

  内科·威廉姆斯(Neco Williams)需要更加绝望的防守才能清除库尔特·祖玛(Kurt Zouma)的头球,但森林(Forest)取得了著名的胜利。