马修·斯塔福德(Matthew Stafford)受伤后,公羊谨慎地等待更多信息

马修·斯塔福德(Matthew Stafford)受伤后,公羊谨慎地等待更多信息
  旧金山49人队“宽背” Deebo Samuel在他的职业生涯中仅与洛杉矶公羊队打了7场比赛,但他却充分利用了他们。

  总共,塞缪尔(Samuel)在512码和2次达阵中记录了37次接待,同时增加了130码码和3次达阵。

  对于某些人来说,这些数字可能构成一个职业赛季,但是对于塞缪尔来说,这仅反映了他自2019年进入联盟以来对洛杉矶的半赛季统治地位。

  塞缪尔(Samuel)以6-0,215磅重的体重变成了游戏中最广泛的游戏制片人之一,既是接球手又是后卫。据公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)称,塞缪尔(Samuel&Apos)在多个角色中发光的能力源于一系列特质。

  “接触余额;他很坚强,他难以捉摸,”麦克维说。精英奔跑。我认为脱颖而出的是韧性和接触平衡,然后是感觉。某些人对空间有很好的感觉。”

  在三场比赛中,塞缪尔(Samuel)在131码处有12次接球,17码进行了111码和触地得分。他在统计表中的平衡存在反映了一项全面的技能,该技能促进了他作为动态球员的个人资料。

  麦克维承认:“我认为他在他们的外围屏幕屏幕游戏中一直保持扎根,但他只是一名出色的足球运动员。” “如果你说的是,‘好吧,是什么让一个伟大的人在抓住,韧性,力量,接触平衡方面,’他检查所有这些东西的盒子。”

  塞缪尔(Samuel)对公羊队(RAMS)的职业生涯为6-1,他的唯一失利是去年的NFC冠军赛。但是,在周日,洛杉矶中部将有一张新面孔;在后卫鲍比·瓦格纳(Bobby Wagner)中的防守,他是西雅图海鹰队的成员多次面对塞缪尔(Samuel)。

  在对阵瓦格纳的前三场比赛中,塞缪尔在每场比赛中总共有100多码,其中包括上赛季第4周的八杆,156码,两次触摸的表现。

  尽管对于塞缪尔和瓦格纳来说,这是在不同环境中的类似挑战,但事实仍然是,洛杉矶将专注于放慢全职业武器,这是瓦格纳在周四详细介绍的任务。

  瓦格纳说:“他真的很有才华。” “他可以到处走动。当他拿到球时,艰难的人能够击倒。所以,为什么你也必须对他有很多尊重。”

  公羊队在塞缪尔(Samuel)面临很多经验,但在阻止他方面很少。但是,在洛杉矶对他的尊重中,很明显,星期一晚上的比赛的目标将尽可能减慢他的作品。

  尽管如此,公羊队还是希望取得与去年的会议冠军相同的结果,无论“精英”塞缪尔的表现如何。

  您可以在Twitter上关注Daniel Flick @dflickdraft

  想要最新的有关公羊的新闻和内部信息吗?点击这里

  想参加讨论吗?单击此处,立即成为RAM Digest留言板社区的成员!

  在Twitter和Facebook上关注Ram Digest。