Barishal Academy赢得先锋联赛冠军

Barishal Academy赢得先锋联赛冠军
  Barishal Football Academy在周五在达卡国王体育馆的冠军决定者Zara Green Voice Kishor Bangla俱乐部中击败了Bashundhara Group Pioneer(U-15)2021-2022的Bashundhara Group Pioneer奖杯。

  在一场高分的比赛中,半场得分以3-2的比分,从比赛开始就开始展示进球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。

随后,巴里沙尔学院(Barishal Academy)以他们的第三次扳平比分提高了利润率,最终以3-3的比分将比赛取得了枪战。之后,南方人紧张以4-3赢得决胜局。

  巴里沙尔学院(Barishal Academy)的莱汉·米娅(Raihan Mia)被任命为锦标赛球员,而锦标赛的最高得分师梅赫迪·哈桑·玛南(Mehdi Hasan Minar)则获得了公平竞赛奖杯 – 每个人都获得了50,000名BDT。

  冠军被授予BDT三杆,比亚军还要多。