Bharat,Kohli领导印度XI在热身比赛中对阵莱斯特郡

Bharat,Kohli领导印度XI在热身比赛中对阵莱斯特郡
  Srikar Bharat的70名不败的70是印度球员在热身比赛的第一天与莱斯特郡XI的出色表现,其中包括Rishabh Pant,Jasprit Bumrah和Prasidh Krishna。

  印度对英格兰和爱尔兰的巡回演出在热身赛场的开幕日起步,对阵莱斯特郡和印度XI。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和舒布曼·吉尔(Shubman Gill)的开场摊位35杆突然结束,当年轻的揭幕战在威尔·戴维斯(Will Davis)的后面抓到21岁,而Rishabh Pant(Rishabh Pant)则是重新调的反对派XI的一部分,接球。

  检票口继续在莱斯特??(Leicester)滚滚,三个领先的印度击球手迅速出发-Rohit Sharma(25),Hanuma Vihari(3)和Shreyas Iyer(0)早期加入Gill。

  Ravindra Jadeja(13岁)是早上会议的第五个击球手,在午餐时离开印度90/5。对于印度的最高阶段来说,这是一个令人担忧的早晨,他们特别与莱斯特郡海员威尔·戴维斯(Will Davis)和罗马·沃克(Roman Walker)作斗争。

  两名具有对比鲜明对比的球员旨在修复午餐后的伤害,Virat Kohli和Srikar Bharat在下午建立了57个合作伙伴关系。

  科利(Kohli)的33球击中了69个球,并具有5??个边界,其中包括普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna)的一大六个界限。

  巴拉特(Bharat)加强了他为印度的第一个印度盖帽的案子,在印度当天的比赛中得分最高。这位28岁的守门员击球手在印度及其周围的白球和红球板球比赛中均在印度的板球比赛中持续了三年,出现在许多球队中,作为受伤掩护,但尚未成为首发球员。

  然而,他在埃德巴斯顿(Edgbaston)对阵英格兰的首次亮相的机会只会被他的70杆从111次交付中淘汰而得到加强。他和穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)一起在树桩上,印度高达246/8。