imrul在保龄球统治的一天中击中NCL吨

imrul在保龄球统治的一天中击中NCL吨
  保龄球手在国家板球联赛(NCL)第六轮的开幕日与击球手伊姆鲁尔·凯斯(Imrul Kayes)统治,他在2级对阵拉杰沙希(Rajshahi)的比赛中为库尔纳(Khulna)取得了第19吨的一名一名吨吨,这是唯一的例外。

  库尔纳(Khulna)在伊姆鲁尔(Imrul)的100杆189球上骑行,骑着十四分之一,在第一局中以266杆管理。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
纳希杜尔·伊斯兰(Nahidul Islam)得分45,苏米亚·萨卡(Soumya Sarkar)在被困之前被困在莫霍尔·谢赫(Mohor Sheikh)之前被困在腿部之前,因为中型步行者纳希德·拉娜(Nahid Rana)为拉杰沙希(Rajshahi)拿了五门票。

  右臂接缝最终以63分的数字为63,在一流的板球比赛中注册了他的第三次五门门,而左臂旋转器Taijul Islam和Mohor和Mohor均行驶了两个小门来打保龄球。

  作为回应,拉杰沙希(Rajshahi)处于困扰的位置,失去了两个快速的检票口,第二天将在三分之二的比赛中恢复,落后263次。

  在另一场比赛中,巴里沙尔(Barishal)在达卡大都会(Dhaka Metropolis)的全面保龄球比赛中,在他们的第一局比赛中全力以赴。左臂旋转器拉基布尔·哈桑(Rakibul Hasan)拿到四个,而Aks Swadhin和Asadullah Galib则分别为达卡(Dhaka)带来了两个小门。 Fazle Mahmud Top得分为Barishal 53次。

  达卡(Dhaka)回答失去了两个早期的检票口,并在19的第一天结束了第2名,并以192次奔跑落后。

  在第1层中,Sylhet在Bogura的Shaheed Chandu体育场对阵Rangpur的第一局总共捆绑了107局。

  被送往蝙蝠Sylhet后,Sylhet不断定期失去检票口,因为没有一个击球手能够用蝙蝠打出痕迹。左臂接缝Shohel Rana取了三个小门,而Musfik Hasan,Robiul Hoque和Abdulla Al Mamun则拿起两个检票口参加保龄球。

  朗布尔(Rangpur)处于领先第一局领先优势的边缘,以105的比赛结束了3局,仅次于两次。

  在其他第1级比赛中,在Savar的BKSP-3地面上,Pacer Sumon Khan和Off Spinner Shuvagata Hom在第一局中共享了八个小门,以将203次奔跑捆绑在一起。

  苏蒙(Sumon)和舒瓦加塔(Shuvagata)将四个检票口装满了四个检票口,Irfan Shukkur Top以66次奔跑进行了融合图。达卡(Dhaka)落后150次,第二天将以53杆的优势与揭幕战阿卜杜勒·马齐德(Abdul Mazid)(34岁)和马希杜尔·伊斯兰·安康(Mahidul Islam Ankon)和折痕中的Mahidul Islam Ankon(7个没有出局)一起恢复。