Matisse thybulle信用embiid是重要的支持者

Matisse thybulle信用embiid是重要的支持者
  2022-2023 NBA赛季开始为Matisse Thybulle奇怪。当费城76人队向九名球员开始本赛季时,蒂布尔(Thybulle)发现自己在外面看。

  在对阵波士顿凯尔特人队的赛季揭幕战中,蒂布尔(Thybulle)看到了23秒。他在密尔沃基雄鹿队的比赛中以18秒的出现进行了跟进。 

  尽管蒂布尔(Thybulle)在与圣安东尼奥马刺队(San Antonio Mast)和印第安纳步行者队(San Antonio Master)的比赛中看到了略有增加,但他在两场比赛中仅在球场上占了五分钟,然后在上周三与多伦多猛龙队(Toronto Raptors)的整场比赛中保持了替补席。

  与他在NBA的头几个赛季相比,蒂布尔(Thybulle)缺乏几分钟的时间不足。自从新秀以来,Thybulle在地板上平均至少19分钟。在接下来的两个赛季中,这个数字在他到达这一点之前就增加了。

  防守端的斗争使76人队主教练Doc Rivers的想法增加了76人的轮换球员的数量。泰布尔(Thybulle)是一位全防守的候选人,是在与多伦多猛龙队和芝加哥公牛队的比赛中占据20分钟的比赛时间的明显选择。

  蒂布尔(Thybulle)留在球场上的关键是在进攻端表现出更多的价值,同时保持了他高水平的防守效果。蒂布尔(Thybulle)进攻发展的一部分是使四年级的翅膀对他的投篮充满信心。

  Doc Rivers和老将前锋Tobias Harris留在Thybulle上,鼓励他继续在整个季前赛中射击。现在,似乎超级巨星中心乔尔·恩比德(Joel Embiid)在这方面接管了这一方面,因为蒂布尔(Thybulle)认为全明星是他的最高支持者之一。

  蒂布尔(Thybulle)在进攻端发展有很长的路要走,但到目前为止,他的进步一直很有希望。上周五,蒂布尔(Thybulle)参加了第二次多伦多对决,近22分钟。 Young Wing投篮命中率六分,并以6分的成绩命中了两个三分球。

  虽然蒂布尔在第二天晚上对芝加哥公牛队的比赛中并没有三分,但在他在地板上的20分钟内,他仍然在两枪中占了两分。

  Embiid和76人将继续留在Thybulle上,以确保即使枪击没有下降,他仍会继续进攻。只要他们保持前首轮自信,Thybulle就会在轮换中保持角色,并继续在防守端帮助费城,在那里他们最需要他。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。