洋基队投球教练马特·布雷克(Matt Blake)将在休赛期进入公开市场

洋基队投球教练马特·布雷克(Matt Blake)将在休赛期进入公开市场
  克利夫兰 – 亚伦法官可能不是洋基队唯一需要担心这个休赛期的自由球员。 

  投球教练马特·布雷克(Matt Blake)在本赛季的洋基队在土墩上的出色表现而受到很大的荣誉,他也将进入公开市场。 

  在双胞胎投球教练韦斯·约翰逊(Wes Johnson)在LSU中获得同样的工作,据报道,据报道约40万美元达到每年750,000美元的交易,并获得奖金,似乎成功的投球教练的需求比,在LSU上的同一份约40万美元的需求远高于高于大约750,000美元以前。 

  布雷克周五说:“每当您看到类似技能的人都会去做类似的技巧,做类似的事情,’有趣’。” “您会看到市场在移动。当我来到克利夫兰并获得促销和加薪时,因为该行业一直想要我的技能。现在在这里是同一件事。” 

  马特·布莱克马特·布雷克(Matt Blake)将在休赛期成为自由球员。

布雷克说他不想继续前进。 

  布雷克说:“我喜欢在这里,我喜欢我所扮演的角色。” “我喜欢与我一起工作的人。我没有任何进入另一支球队或大学队伍的野心。” 

  但这并不意味着他不会在休赛期睁开眼睛 – 他特别注意了约翰逊的举动。 

  布雷克说:“他为该行业目前的想法得到了公平的赔偿。” “发展投球的市场巨大,他将为很多人带来潮流。很难说他不值得,如果您将小联盟的自由球员变成好的投手,则称其为100万美元。您看到的是朝这个方向发展的趋势,现在只是谁愿意参加军备竞赛?” 

  洋基将不得不决定。 

  洋基队周五进入美国职业棒球大联盟最佳2.92 ERA,布雷克(Blake)被认为是内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)和粘土福尔摩斯(Clay Holmes)的周转,以及整个投球人员的成功。 

  布雷克说:“我希望他们做适合自己认为合适的事情的事。” “我会采取他们必须说的话,并在我的末端思考。显然,我喜欢在这里。成为大联盟投球教练是一个有趣的时刻。” 

  马特·布莱克(Matt Blake),内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)马特·布雷克(Matt Blake)对内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)的成功发挥了作用。

尤其是在大满贯赛上拥有最佳纪录的球队。 

  布雷克(Blake)从克利夫兰(Cleveland)担任小联盟投球导演后,他是洋基队投球教练的第三年。 

  “我现在得到了很好的补偿,’布雷克说。 “这对纽约市棒球最好的球队以及我们的表现方式意味着什么?他们认为这是什么价值?我喜欢为这些家伙工作,我认为他们喜欢在这里让我,所以这对双方意味着什么?” 

  布雷克说,当他从事这份工作时,他的担忧,居住在纽约和美国职业棒球大联盟赛季的磨难。 

  “一切都很棒,所以我们如何继续这样做?”布雷克说。 “我们将看到最后的外观。” 

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)希望这样做。 

  “他真棒,”布恩说。 “我觉得他变得越来越好,并且在工作中也成长为他现在在他身上的地方。 …他是一位出色的投手教练。只要他想,他就可以做到这一点。”