西部会议上排名第二的比赛:勇士,灰熊锁定在重要战斗中

西部会议中排名第二的比赛:勇士,灰熊在重要的战斗中锁定
  通过表演,谁把孟菲斯灰熊作为西方会议的第二个种子?

  老实说。但是,实际上,可以预料的是,上赛季是一支比赛的灰熊队将获得50多场胜利,并成为西方第二个种子。

  孟菲斯的期望超出了期望,这要归功于年度最佳教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)和出色的全能阵容,迅速成为多年生冠军争夺者。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  周一,灰熊队在周一与第三名勇士队进行了最后的面对面对决,在积分榜上取得了很大的领先优势,对于金州来说,灰熊队可能太多了。

  灰熊队在第3名的比赛中取得了四场领先,周一剩下的一场正面对决。由于他们在积分榜上取得了四场比赛的领先优势,因此输给金州并不会立即影响孟菲斯对第二种子的持有。

  为了放弃他们对第二个种子的控制,灰熊将不得不输掉剩下的七场比赛中的大部分。孟菲斯确实有一个艰难的赛季时间表。他们与季后赛球队进行了比赛,例如太阳,爵士,掘金和凯尔特人队。他们还与潜在的比赛中的比赛进行了比赛,例如新奥尔良鹈鹕队和圣安东尼奥马刺队。然而,孟菲斯主要是在本赛季结束的主场,这是他们追求第二种子的重要因素。

  同时,如果他们想获得第二名的种子,勇士队将不得不汇集令人印象深刻的赛季结束。他们本质上必须赢得剩下的七场比赛,包括周一与灰熊队的对决。金州立大学的确有一场与萨克拉曼多国王队的比赛还剩下一场比赛,但他们也扮演太阳,爵士,湖人,马刺和鹈鹕。一个艰难的日程,使勇士队赢得第二名种子的机会似乎很不可能。

  第七名与8号比赛的冠军将在2022年西部联盟NBA季后赛的第一轮比赛中扮演第二名。

  目前,(2)个灰熊将扮演(7)Timberwolves vs.(8)快船队比赛比赛的获胜者。

  对于像灰熊这样的年轻,新兴的球队来说,在大多数季后赛中都有主场法庭将是巨大的。

  另外,孟菲斯将成为第二名的种子,直到西部决赛中可能进行的对决。

  日期
对手
时间(ET)
3月28日
战士
晚上8点
3月31日
在马刺
晚上8:30
4月1日
太阳
下午6:00
4月5日
在爵士乐
9:00 PM。
4月7日
掘金
9:00 PM。
4月79日
鹈鹕
TBD
4月10日
凯尔特人
TBD

日期
对手
时间(ET)
3月28日
在灰熊
8:00 PM。
3月30日
太阳
下午10点。
4月2日
爵士乐
晚上8:30
4月3日
国王
9:00 PM。
4月7日
湖人
下午10:00。
4月9日
在马刺
TBD
4月10日
在鹈鹕
TBD

(当前到3月27日)

  种子
团队
记录
游戏返回
1。
太阳*
61-14

2。
灰熊*
52-23
9
3。
战士
48-27
13
4。
小牛
46-29
15
5。
爵士乐
45-30
16
6。
掘金
44-31
17
7。
森林狼
43-33
18.5
8。
剪子
36-39
25
9。
鹈鹕
32-43
29
10。
湖人
31-43
29.5

马刺
30-44
30.5

越野开拓者
27-47
33.5

国王
27-48
34


21-53
39

火箭
20-55
41
*冠军NBA季后赛泊位

  **弯曲的NBA比赛泊位

  从NBA季后赛竞争中淘汰:火箭,雷声

  (1)太阳与(8)赢家

  (2)灰熊队与(7)赢家

  (3)战士与(6)掘金

  (4)Mavericks vs.(5)爵士乐

  (7)Timberwolves vs.(8)快船

  (9)鹈鹕与(10)湖人

  NBA比赛将在2021-22常规赛结束后以及2022 NBA季后赛第一轮比赛之前举行。在每次会议的积分榜上完成1-6号的球队将得到季后赛的保证。第7-10号团队将进入比赛。
每个会议的第7和8号球队将对抗,获胜者在季后赛中获得了7号种子。失败者仍将有更多机会进入季后赛。
每个会议的第9和10号球队都将对抗,获胜者将晋级第7-Vs.-No的失败者。 8游戏。 9-VS.-NO的失败者。 10场比赛将从季后赛中淘汰。
第7-VS.-NO的失败者。 8场比赛和第9-VS.-NO的获胜者。 10游戏将互相比赛。该比赛的获胜者将是季后赛中的8号种子。失败者将从季后赛中消除。
除了参加比赛之外,2022年NBA季后赛还将遵循典型的格式,并在NBA决赛中一直贯穿全部七次最佳系列赛。