孟加拉国的希望很早就罢工了

孟加拉国的希望很早就罢工了
  斯里兰卡(Sri Lanka)在今天在米尔普尔(Mirpur)对阵孟加拉国的串联测试的最后一天,取得了突破。

  孟加拉国保存这项测试的希望主要取决于Liton Das和Mushfiqur Rahim的二人组将在第一局中的老虎队的救世主 – 在一天的最后一小时遭受又一次击球后,今天可能会击球昨天。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,斯里兰卡起搏器Kasun Rajitha使孟加拉国陷入了进一步的麻烦,使Mushfiqur的交付保龄球,在Mirpur的五日大表面上保持了较低的水平。

  穆什菲克(Mushfiqur)得分不败175,在第五天比赛的第一小时获得了39球23后离开。

  Shakib Al Hasan在中间加入Liton,二人组有一座山要攀登。

  孟加拉国以64分的速度投入了五个,但仍落后77次。