拉斯维加斯突袭者四分卫德里克·卡尔(Derek Carr):突袭者预计新奥尔良圣徒队的最佳

拉斯维加斯突袭者四分卫德里克·卡尔(Derek Carr):突袭者预计新奥尔良圣徒队的最佳
  对于拉斯维加斯突袭者队来说,周日是最糟糕的情况,因为球队回答了第7周击败休斯顿德州人,在24-0输给新奥尔良圣徒队的比赛中,全能表现较差。

  突袭者四分卫德里克·卡尔(Derek Carr)表示,该队希望新奥尔良尽力而为。即使那样,准备工作还远远不够。

  卡尔在比赛结束后说:“当你反对一支出色的球队时,你必须准备比赛。” “从练习一周开始,它从您出现在球场上时就开始了。停止了足球中最好的犯罪。因此,您有了思维方式进来,为他们想要玩的身体和暴力游戏做好准备。我认为他们比我们作为球员所做的更多。”

  卡尔说,没有具体的理由是为什么结果是什么。

  卡尔说:“我和乔什(麦克丹尼尔),我们交谈,我们在整个一周中一直在整个游戏中进行沟通,弄清楚这些事情。” “而他和我,我们会坐下来,我们将作为领导者和所有这些东西说话,并弄清楚并把我们的手指放在上面。但这真是令人尴尬。有令人尴尬的事情,这永远不会发生。尤其是在那个更衣室里的一群人。这很糟糕。出色的工作,球员打得很出色,他们做得很好。但是,我们必须看看自己,并真正检查一下我们想如何进入下一场比赛。”

  当您从SI门票获得攻略门票时,请观看银色和黑色现场直播。

  当您单击此处时,请确保您在喜欢我们的Facebook页面时告诉我们您的想法。

  想谈谈吗?想对拉斯维加斯突袭者的所有事物提出您的看法吗?也许您想谈论其他与银色和黑色相关的运动?我们得到了你的回报。当您在此处单击时,加入我们的100%免费留言板,这是一个全新的选项。