兰尼克(Rangnick)被手球进球感到困惑

兰尼克(Rangnick)被手球进球感到困惑
  曼联经理拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)被诅咒,改变了手球规则,而他的米德尔斯堡(Middlesbrough)对手克里斯·怀尔德(Chris Wilder)昨天遭受了12次冠军的震惊第四轮退出,这是足总杯的魔力。

  朗尼克(Rangnick)被波罗(Boro)的第64分钟扳平比分感到困惑,在球上显然击中了邓肯·沃特莫尔(Duncan Watmore)的手臂之后,他在球球上打球之前击中了邓肯·沃特莫尔(Duncan Watmore)的手臂。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这取消了贾登·桑乔(Jadon Sancho)的第25分钟努力,尽管曼联本来应该已经看不见了,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)错过了罚款以及其他机会,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)和马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)也是可造成的。

  在紧张的点球枪战中,在安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)将第16次踢球的球击中以使博罗(Boro)的球迷疯狂之前,两侧无法分开。

  当Rangnick感叹自己的挥舞率时,可以理解的是,Boro的均衡器使他感到沮丧。

  朗尼克说:“如果他用手将球控制在空中,这怎么可能是偶然的?显然,它不应该站立,但最终我真的很惊讶它站起来。”

  “我们承认了一个目标,我不明白它为什么要站立。

  本赛季的手球规则进行了调整,现在说“如果进攻球员的意外手球在另一个球员得分之前,现在将授予进球”。

  即使是Boro Boss Wilder也感到惊讶,该目标在VAR检查后被允许站立。

  他说:“我们骑了运气并抓住了机会。自从我离开英超联赛以来,通过VAR做出的决定发生了变化 – 我认为这是手球。”

  “我以为这会被粉笔,而不是很高兴。”

  自11月接任以来,前谢菲尔德联队本赛季的主要目标是让博罗进入季后赛,他们已经排名第七。

  足总杯在老特拉福德(Old Trafford)对阵非常强大的曼联球队的胜利肯定会为他的球队的信心带来奇迹。

  它还为周末的足总杯动作照亮了保险丝。

  怀尔德说:“我们很高兴,反对派会想知道他们没有进步,这是杯子的魔力,我们骑了运气,抓住了机会,把它带到了枪战中。”

  “您让自己有机会见证像今晚这样的场景,有10,000名球迷走下路,开心。

  “对于足球俱乐部来说,一个神话般的夜晚,以及为什么世界各地的球迷们都喜欢足总杯。你不能比在星期五晚上在老特拉福德赢得比赛更好。”

  为了完成12次获奖者联合会的痛苦之夜,电涌意味着他们的体育场餐饮业务陷入困境,并且在比赛中没有球迷们可以使用食物。

  一份声明说:“我们真诚地遗憾的是,这给球迷带来了失望和不便。”

  “所有剩余的热和易腐烂的食物都在支持者离开体育场时免费提供给支持者